More

    Cora Cora Maldives представляет нового шеф-повара курорта Ануджа Сингха

    Пятизвездочный отель Cora Cora Maldives объявляет о назначении нового шеф-повара – им стал Анудж Сингх. Анудж будет отвечать за кухни всех четырех ресторанов курорта – итальянского Acquapazza, азиатского Ginger Moon, индийского Tazaa, японского Teien, а также лаунж-кафе My Coffee.

    Анудж – уроженец живописного индийского городка Дехрадун, расположенного в горах на севере Индии. Сегодня за его плечами более чем 20 лет опыта работы в роскошных пятизвездочных отелях Индии, ОАЭ и Мальдивских островов. Начать карьерный путь в индустрии гостеприимства Ануджа вдохновил пример отца, владевшего небольшим рестораном в родном городе, и старшего брата, шеф-повара в Мумбаи.

    После нескольких лет работы в ресторанах высокой итальянской кухни и пятизвездочных отелях в Мумбаи и Нью-Дели, Анудж переехал в Арабские Эмираты. Работа в ресторане пятизвездочного отеля Le Meridien позволила ему познакомиться с традиционной арабской кухней. «Я считаю, что каждый шеф-повар должен поработать в ОАЭ, так как те знания и опыт, который я получил за год работы, были огромными», — делится Анудж.

    Затем начался новый этап его карьеры — на Мальдивских островах, который длится по сей день. В 2009 Анудж присоединился к команде по подготовке к открытию курорта Shangri-La Villingili, где получил глубокое представление о различных международных кухнях — французской, итальянской, тайской, японской. В 2015 Анудж стал частью команды One&One Reethi Rah и прошел путь от су-шефа, до шеф-повара одного из гастрономических ресторанов и главного су-шефа всего курорта. В итоге, под началом Ануджа работали 6 ресторанов и 105 поваров.

    «Мальдивы находятся в центре Индийского океана и удовлетворить запросы взыскательных гостей, можно только импортируя продукты и ингредиенты быстро и свежими со всего мира — Ближнего Востока, Таиланда, Европы – отовсюду. Даже спустя 10 лет опыта эта особенность — одновременно и вызов для меня, как для шефа, и самая интересная часть работы на Мальдивах», — рассказывает Анудж.

    Анудж любит создавать новые интересные блюда в рамках актуальных диетические трендов, таких как веганская, органическая, растительная и другие кухни, чтобы у гостей, уделяющих особое внимание здоровью, было больше выбора. «Я также люблю готовить домашнюю пасту. А мой фирменный рецепт, пожалуй, — это традиционный индийский цыпленок карри. Секрет в том, что я готовлю его особым способом по рецепту моей матери. Это блюдо всегда заставляло моих коллег, гостей и друзей просить добавки», — добавляет Анудж.

    «Я искренне рад присоединиться к команде курорта Cora Cora Maldives. Все 20 лет своей карьеры, я всегда полагался на внутренние инстинкты и готовил так, чтобы доставить гостям удовольствие. Еда — это то, что близко каждому человеку, я уверен, что вкусная еда — это кратчайший путь к сердцу.  Еще я твердо верю в цитату «Помогая другим воспрянуть духом, мы возвышаемся сами”. На своем пути я встречал множество замечательных людей, которые помогали мне расти и добиваться успеха, и я хотел бы делать то же самое для своей команды», — заключает шеф Анудж.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    В Санкт-Петербурге появилась гостиница Гранд Отель Мойка 22

    Так теперь называется отель категории 5 звезд «Kempinski Мойка 22». Стало известно, что с 5 июля 2022 года компания «Kempinski Hotels» отказалась от управления...

    На сохранение озера Байкал выделен дополнительный бюджет

    Бурятия в 2022 году получит свыше 2,5 млрд рублей на реконструкцию очистных сооружений в рамках федерального проекта «Сохранение озера Байкал». Распоряжение о выделении этих средств...

    Эмирейтс инвестирует более 350 миллионов долларов США в бортовую развлекательную систему следующего поколения на новых самолетах A350

    Следуя своей философии Fly better, Эмирейтс выбрала новую систему AVANT Up, разработанную компанией Thales, для установки на авиалайнерах Airbus A350, поставка которых ожидается в...